宝宝计划安卓手机版-世界最大地震
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:宝宝计划安卓手机版           发布时间:2020年06月05日 19:44:47

宝宝计划安卓手机版

美国伊利诺伊州日前发生一起坠机事件,4名男子一同驾驶小型飞机出游,其中一个人上飞机后,拿起手机揪另外3个好友自拍,4人开心的在手机中留下身影,男子甚至把照片分享给自己的母亲,没想到这张照片却成为几个人的最后身影。据《纽约邮报》报导,现年37岁的丹尼尔(Daniel Shedd)和3名大学好友,在机场准备起飞前传了讯息给妈妈,传的是一张照片,几个人在照片中笑得非常灿烂,4个人驾驶着单引擎飞机,没想到才起飞5分钟就坠毁,机上4人全都死亡。▲4名好友驾驶飞机出游。(示意图/翻摄自pixabay)丹尼尔的父亲表示,这架飞机是由儿子的朋友35岁约书亚(Joshua Sweers)所驾驶的,丹尼尔的父亲说这是儿子第一次和好友一起坐飞机,且儿子对这次的旅行非期待,他还亲自开车送儿子和他的朋友们到机场。他说「起飞前几个人的精神很好,看起来也非常开心,且当天天气还不错」,但在起飞后他就发现无法追踪到飞机位置,电话、讯息全都联系不上,最后才发现飞机已经坠毁宝宝计划安卓版。这架飞机虽然是1964年出厂的,但是每年都有检修、保养得也不错,究竟为何会发生坠毁意外,目前相关单位已经介入调查。

揪3好友坐飞机!起飞前开心自拍传母亲…5分钟后成遗照